Согласие на обработку персональных данных - УК "Аркажская слобода"

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!

 

Предлагаем Вашему вниманию Cоглашение на обработку персональных данных.
Администрация Сайта обязуется использовать персональные данные Пользователя, полученные в результате использования Сайта, в соответствии с требованиями законодательства о защите персональных данных, в том числе в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных» в редакции, действующей на момент обработки таких персональных данных, а так же в соответствии с Политикой конфиденциальности, принятой Обществом.

Настоящее соглашение на обработку персональных данных является публичной офертой.

Оставляя персональные данные при создании учетной записи путем заполнения полей любых форм, проставляя отметки в поле "Принять"/"Даю согласие"/"Продолжить", при отправке сообщения на сайте x2-dom.ru или при оформлении заказа на бронирование помещения, на заключение договора купли-продажи, договора долевого участия в строительстве многоквартирного дома, договора аренды квартир, на участие в программе трейд-ин, на оценку квартиры в рамках программы трейд-ин, на выбор квартиры, на услуги по подбору страховых и банковских продуктов на сайте x2-dom.ru, а также, проставляя соответствующие отметки в полях в любой момент пользования сайтом, Вы, действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, предоставляете свое согласие на обработку персональных данных на условиях, указанных ниже.

 

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

1. Обработку Ваших данных осуществляют:
1.1. Общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «ИМСА» (ОГРН 1047855111776, ИНН 7807302203, КПП 781001001, регистрационный номер Оператора, осуществляющего обработку персональных данных № 78-22-047442), именуемое далее по тексту «Общество» или «Оператор»;
1.2. Партнеры Оператора, т.е. лица, непосредственно оказывающие услуги, в том числе услуги страхового и банковского обслуживания, услуги управления многоквартирными домами, а также иные организации, связанные с Оператором договорами совместного сотрудничества, целью которых является продвижение на рынке продаж жилых и нежилых помещений или услуг по аренде (найму) помещений, именуемые далее по тексту «Партнеры».
Список (перечень) указанных Партнеров размещается на интернет-сайте Оператора.
Ознакомиться с перечнем Партнеров, Вы можете по ссылке https://arkazhi.ru/partners/.
Настоящим Оператор гарантирует Пользователю, что его персональные данные передаются Партнеру или Оператор производит их сбор (получение) от Партнера только при условии соблюдения требований законодательства РФ об обеспечении ими конфиденциальности и безопасности персональных данных при их обработке.

2. Перечень обрабатываемых персональных данных:
— Фамилия, имя, отчество;
— Адрес электронной почты;
— Телефонный номер;
— Адрес проживания и регистрации;
— Паспортные данные;
— Дата рождения;
— СНИЛС;
— ИНН;
— Информация поискового или рекламного запроса;
— Сведения о приобретенных товарах, оказанных услугах;
— Идентификатор пользователя, хранимый в cookie;
— а также сообщения, которые Субъект персональных данных отправляет нам через окно заявки на консультацию или для формирования заказа.

3. Цели обработки персональных данных:
— идентификация Пользователя в рамках Сервисов, предоставленных на данном сайте;
— предоставление Пользователю Сервисов по реализации заказа на бронирование помещения, на заключение договоров купли-продажи или договоров долевого участия в строительстве многоквартирного дома, договоров аренды квартир, на участие в программе трейд-ин, на оценку квартиры в рамках программы трейд-ин, на выбор квартиры, на услуги по подбору страховых и банковских продуктов, оказания иных услуг субъектам персональных данных;
— исполнение обязательств по договорам в рамках оказания услуг по реализации заказа (заказов) на бронирование помещения, на заключение договоров купли-продажи или договоров долевого участия в строительстве многоквартирного дома, договоров аренды квартир, на участие в программе трейд-ин, на оценку квартиры в рамках программы трейд-ин, на выбор, покупку, выкуп квартир, на услуги по подбору страховых и банковских продуктов, оказания иных услуг субъектам персональных данных;
— связь с Пользователем, в том числе направление Пользователю уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок Пользователя;
— организация и проведение Оператором и Партнерами (в т. ч. с привлечением третьих лиц) программ лояльности, маркетинговых и/или рекламных акций, исследований, опросов и иных мероприятий;
— предоставление услуг кредитования/страхования Партнерами Оператора, формирования данных об обращении за услугами кредитования/страхования и передача таких данных Партнерам Оператора;
— получение и анализ информации о результатах рассмотрения кредитных заявок, поданных Пользователем в кредитные и финансовые организации, входящие в перечень Партнеров Оператора;
— создание и управления клиентской базой;
— в иных целях, если действия Оператора и Партнеров не противоречат действующему законодательству.

4. Согласие на получение рекламной и иной информации:
4.1. Настоящим Согласием Пользователь выражает также свое согласие с тем, что Пользователю будет направляться рекламная и иная информация об услугах и продуктах Оператора и Партнеров путем использования почтовой (курьерской) рассылки, телефонных звонков, сети Интернет, телефонии и с использованием мессенджеров путем рассылок на адреса электронных почт или СМС/ММС-рассылок, посредством любых иных средств связи и т. п. Для информирования и направления рекламных сообщений могут привлекаться различные операторы связи и иные лица, предоставляющие услуги по передаче информации.

5. Согласие на обработку информации, полученной от Партнеров:
5.1. Настоящим Согласием Пользователь выражает также свое согласие на обработку, в том числе на сбор (получение) Оператором от кредитных и финансовых организаций, входящих в перечень Партнеров Оператора, информации о результатах рассмотрения кредитных заявок, поданных Пользователем в указанные кредитные и финансовые организации.
5.2. Оператор и Партнеры могут объединять персональные данные в общую информационную систему персональных данных.
5.3. Перечень Партнеров Оператора может обновляться и дополняться. Оператор оставляет за собой безусловное право изменять список Партнеров, осуществляющих обработку персональных данных. Основанием передачи персональных данных является договор (соглашение) между Оператором и Партнерами.

6. Сроки обработки персональных данных:
6.1. Настоящее Согласие действует не более 60 лет с момента предоставления данных и настоящего Согласия.

7. Форма подписания Согласия на обработку персональных данных:
7.1. Согласие на обработку персональных данных может быть дано Пользователем в любой форме, позволяющей подтвердить факт его получения, в том числе путем нажатия на кнопку под формой сбора персональных данных, размещенной на Сайте.
7.2. Настоящее Согласие Пользователя приравнивается к подписанию Согласия в простой письменной форме. Пользователь соглашается с условиями обработки персональных данных указанных выше, подтверждает свое согласие и даёт разрешение на обработку его персональных данных. Пользователь уведомлен о том, что Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без его согласия в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

8. Изменения в Согласии об обработке персональных данных:
8.1. Оператор вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения в настоящее Согласие, в Политику конфиденциальности, в перечень Партнеров (далее — документы) путем публикации нового текста указанных документов и перечней на своем сайте. При внесении изменений в актуальной редакции документа указывается дата последнего обновления. Новая редакция документа вступает в силу с момента размещения на сайте, если иное не предусмотрено самим документом.
Действующая редакция Согласия на обработку персональных данных в сети Интернет по адресу: https://x2-dom.ru/agreement/.
8.2. Указанное Согласие может быть отозвано путем подачи заявления с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных» путем направления Пользователем соответствующего письменного заявления Оператору на адрес электронной почты uk@arkazhi.ru или по адресу местонахождения Оператора. Оператор исполняет заявление Пользователя в срок не позднее истечения 30 (тридцати) календарных дней с даты доставки ему заявления Пользователя об отзыве согласия.

Новый Пользователь, несогласный с Политикой о конфиденциальности и Соглашением об обработке персональных данных, имеет право отказаться от Соглашения путем отказа от доступа к Сайту и прекращения использование его материалов.

Политика конфиденциальности размещена по ссылке: https://x2-dom.ru/privacy/.

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас с целью персонализации сервисов и предложений. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов.